梦想成真

【转】【原创】宁波南塘老街二期开市


历经三年的规划和建设,南塘老街二期于9月26日试营业。南塘老街二期体量扩容为一期的三倍,加上之前已经开业的南塘老街一期,老街全长将达到1.2公里,南塘老街由此将成为宁波城区面积最大的沿河历史文化街区。

 南塘老街二期延续一期的建筑风格,主要以明清的江南民居风格为主,此外穿插民国风格建筑,同时建有戏台、八角亭、风雨长廊等传统建筑小品。二期共有b、c、d、e四个区全新亮相,占地约5公顷,长0.9公里。

 南塘老街二期仍将以餐饮业和零售业为主。二期共进驻商家百余家,其中零售类占比三分之一左右,餐饮业态占比在一半以上。二期有别于一期较为单一的本地精致餐饮,还将囊括异域风情餐饮、地域特色餐饮、简餐咖啡、休闲养生等多元化业态。同时,还将配合主题活动、灯光亮化,打造月光经济特色街区。




 






 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 



来源:北笛秋风

评论

热度(7)